Skip to main content
Top

1997 | OriginalPaper | Chapter

Kirschgefrorenes

Mousses glacées au cerises

Author : Hervé This-Benckhard

Published in: Kulinarische Geheimnisse

Publisher: Springer Berlin Heidelberg

Activate our intelligent search to find suitable subject content or patents.

search-config
loading …

Für das Glück seiner Gäste zu sorgen ist keine Kleinigkeit: Man muß sie mit köstlichen Leckerbissen verwöhnen und mit allerlei Aufmerksamkeiten umgeben; und das, während sie bereits am Tisch sitzen und man selbst noch schnell in die Küche hetzen muß, um im letzten Moment eine Sauce fertigzumachen, einen Topf zu kontrollieren oder eine Platte anzurichten. Jedes Gericht, das man im voraus zubereiten kann, ist da willkommen — so wie das leichte leckere Dessert, das ich Ihnen hier vorstelle und das Sie schon am Vortag machen können.

Metadata
Title
Kirschgefrorenes
Author
Hervé This-Benckhard
Copyright Year
1997
Publisher
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6_45

Premium Partner