Skip to main content
Top

1997 | OriginalPaper | Chapter

Pfirsiche mit Gewürztraminersabayon

Pêches au sabayon de gewurtztraminer

Author : Hervé This-Benckhard

Published in: Kulinarische Geheimnisse

Publisher: Springer Berlin Heidelberg

Activate our intelligent search to find suitable subject content or patents.

search-config
loading …

Der Sommer ist da, die Freilandpfirsiche kommen: aromatisch, knackig, saftig, sonnengetränkt. Dann kehrt der Winter ein, und die Früchte lagern in ihrem Sirup im Einmachschrank. Wie auch immer die Jahreszeit — nehmen Sie ein paar Eier, einen süßen Wein, ein klares Obstwasser und etwas Zucker zu Hilfe: fertig ist das Pfirsich-Dessert! Vorausgesetzt, Sie vergessen die Prise Mehl nicht!

Metadata
Title
Pfirsiche mit Gewürztraminersabayon
Author
Hervé This-Benckhard
Copyright Year
1997
Publisher
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6_49

Premium Partner