Skip to main content
Top

1997 | OriginalPaper | Chapter

Pfirsichsorbet

Sorbet aux pêches

Author : Hervé This-Benckhard

Published in: Kulinarische Geheimnisse

Publisher: Springer Berlin Heidelberg

Activate our intelligent search to find suitable subject content or patents.

search-config
loading …

Ein Sorbet in Sekundenschnelle! Ein großes Spektakel bei Tisch! Eine wunderbar feine Konsistenz! Warum gebe ich Ihnen nicht einfach das Rezept? Weil es die Verwendung von flüssigem Stickstoff einschließt, der nicht ganz ungefährlich ist, besonders in einer Familie mit Kindern, denen es noch an der nötigen Umsicht fehlt. Ich liefere Ihnen also hier das Rezept, aber ergänzt mit konventionelleren Anweisungen, so daß Sie dieses begehrte Dessert gefahrlos im Sommer wie im Winter zubereiten können.

Metadata
Title
Pfirsichsorbet
Author
Hervé This-Benckhard
Copyright Year
1997
Publisher
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6_50

Premium Partner