Skip to main content

1997 | OriginalPaper | Buchkapitel

Pfirsiche mit Gewürztraminersabayon

Pêches au sabayon de gewurtztraminer

verfasst von : Hervé This-Benckhard

Erschienen in: Kulinarische Geheimnisse

Verlag: Springer Berlin Heidelberg

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Der Sommer ist da, die Freilandpfirsiche kommen: aromatisch, knackig, saftig, sonnengetränkt. Dann kehrt der Winter ein, und die Früchte lagern in ihrem Sirup im Einmachschrank. Wie auch immer die Jahreszeit — nehmen Sie ein paar Eier, einen süßen Wein, ein klares Obstwasser und etwas Zucker zu Hilfe: fertig ist das Pfirsich-Dessert! Vorausgesetzt, Sie vergessen die Prise Mehl nicht!

Metadaten
Titel
Pfirsiche mit Gewürztraminersabayon
verfasst von
Hervé This-Benckhard
Copyright-Jahr
1997
Verlag
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6_49

Premium Partner