Skip to main content

2018 | OriginalPaper | Buchkapitel

Instant Controlled Pressure Drop Texturing for Intensifying Physicochemical Characteristics of Orange by Products

verfasst von : Ines Louati, Neila Bahloul, Karim Allaf, Nabil Kechaou

Erschienen in: Recent Advances in Environmental Science from the Euro-Mediterranean and Surrounding Regions

Verlag: Springer International Publishing

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Abstract

Phenolic compounds are secondary plant metabolites which provide defense to plants against oxididizing agents and free radicals.

Sie haben noch keine Lizenz? Dann Informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 390 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Maschinenbau + Werkstoffe




 

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Literatur
Zurück zum Zitat Allaf T, et al. Instant controlled pressure drop technology and ultrasound assisted extraction for sequential extraction of essential oil and antioxidants. Ultrason Sonochem. 2013a;20(1):239–46.CrossRef Allaf T, et al. Instant controlled pressure drop technology and ultrasound assisted extraction for sequential extraction of essential oil and antioxidants. Ultrason Sonochem. 2013a;20(1):239–46.CrossRef
Zurück zum Zitat Allaf T, et al. Deodorization by instant controlled pressure drop autovaporization of rosemary leaves prior to solvent extraction of antioxidants. LWT Food Sci Technol. 2013b;51(1):111–19.CrossRef Allaf T, et al. Deodorization by instant controlled pressure drop autovaporization of rosemary leaves prior to solvent extraction of antioxidants. LWT Food Sci Technol. 2013b;51(1):111–19.CrossRef
Zurück zum Zitat Mahinda S, Jeon Y-J, Ha J-H, Kim S-H. Effective drying of citrus by-product by high speed drying: a novel drying technique and their antioxidant activity. J Food Eng. 2009;92:157–63. Mahinda S, Jeon Y-J, Ha J-H, Kim S-H. Effective drying of citrus by-product by high speed drying: a novel drying technique and their antioxidant activity. J Food Eng. 2009;92:157–63.
Zurück zum Zitat Mkaouar S, et al. Kinetic study of polyphenols extraction from olive (Olea europaea L.) leaves using instant controlled pressure drop texturing. Sep Purif Technol. 2016;161:165–71.CrossRef Mkaouar S, et al. Kinetic study of polyphenols extraction from olive (Olea europaea L.) leaves using instant controlled pressure drop texturing. Sep Purif Technol. 2016;161:165–71.CrossRef
Zurück zum Zitat Muhammad KKM, Anne-Sylvie A-V, Olivier F-T, Dangles Farid C. Ultrasound-assisted extraction of polyphenols (flavanone glycosides) from orange (Citrus sinensis L.) peel. Food Chem. 2010;119:851–8. Muhammad KKM, Anne-Sylvie A-V, Olivier F-T, Dangles Farid C. Ultrasound-assisted extraction of polyphenols (flavanone glycosides) from orange (Citrus sinensis L.) peel. Food Chem. 2010;119:851–8.
Metadaten
Titel
Instant Controlled Pressure Drop Texturing for Intensifying Physicochemical Characteristics of Orange by Products
verfasst von
Ines Louati
Neila Bahloul
Karim Allaf
Nabil Kechaou
Copyright-Jahr
2018
Verlag
Springer International Publishing
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-319-70548-4_426