Skip to main content

2009 | OriginalPaper | Buchkapitel

The Taste Sense

verfasst von : Bertil Hultén, Niklas Broweus, Marcus van Dijk

Erschienen in: Sensory Marketing

Verlag: Palgrave Macmillan UK

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

This chapter begins with a discussion of the taste sense and its more or less hidden role in marketing. It highlights different sense expressions to facilitate a taste experience and how tastes can be used in sensory marketing. Finally, the British retail chain Hotel Chocolat is presented as an example of the brand as taste experience.

Sie haben noch keine Lizenz? Dann Informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Wirtschaft"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 340 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Versicherung + Risiko




Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Metadaten
Titel
The Taste Sense
verfasst von
Bertil Hultén
Niklas Broweus
Marcus van Dijk
Copyright-Jahr
2009
Verlag
Palgrave Macmillan UK
DOI
https://doi.org/10.1057/9780230237049_6