Skip to main content

2008 | OriginalPaper | Buchkapitel

Encapsulation of Bioactives

verfasst von : M. A. Augustin, L. Sanguansri

Erschienen in: Food Materials Science

Verlag: Springer New York

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Food bioactives are physiologically active components in food or dietary supplements of plant or animal origin that have a role in health beyond basic nutrition. The addition of bioactive components to foods, particularly those foods that are consumed as part of the normal diet of target populations, offers opportunities for improving the health and well-being of consumers. The interest of the food industry in these functional foods has resulted in the development of a new generation of food products with enhanced levels of food components that have potential health benefits (Schmidl and Labuza 2000; Hilliam 2000; Heasman and Mellentin 2001; Augustin and Clarke 2004).

Sie haben noch keine Lizenz? Dann Informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 390 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Maschinenbau + Werkstoffe




 

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Metadaten
Titel
Encapsulation of Bioactives
verfasst von
M. A. Augustin
L. Sanguansri
Copyright-Jahr
2008
Verlag
Springer New York
DOI
https://doi.org/10.1007/978-0-387-71947-4_24

    Marktübersichten

    Die im Laufe eines Jahres in der „adhäsion“ veröffentlichten Marktübersichten helfen Anwendern verschiedenster Branchen, sich einen gezielten Überblick über Lieferantenangebote zu verschaffen.