Skip to main content

2014 | OriginalPaper | Buchkapitel

10. Iss wie ein Foodmaster

Auftakt: Erkenntnisse bewusst umsetzen

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Zusammenfassung

„Alle Theorie ist grau, und nur der Wald und die Erfahrung sind grün“ – dieses Zitat von Friedrich Wilhelm Leopold Pfeil aus dem Jahr 1846 ist nach wie vor äußerst zutreffend. Viele wissen theoretisch – auch im Bereich Ernährung – gut Bescheid über wertvolles und weniger zuträgliches Essen. Das allein ist jedoch nicht genug, um künftig bessere und bekömmlichere Speisen zu sich zu nehmen.

Sie haben noch keine Lizenz? Dann Informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Wirtschaft"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 340 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Versicherung + Risiko




Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Metadaten
Titel
Iss wie ein Foodmaster
verfasst von
Cynthia Ahrens
Leif Ahrens
Copyright-Jahr
2014
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-658-05881-4_10