Skip to main content

1992 | OriginalPaper | Buchkapitel

Kohlenhydratreiche Lebensmittel

verfasst von : Dr. Werner Baltes

Erschienen in: Lebensmittelchemie

Verlag: Springer Berlin Heidelberg

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Zucker gelangte erst nach den Kreuzzügen über Zypern und Venedig nach Europa, wo bis dahin hauptsächlich Honig als Süßungsmittel verwendet wurde. Heute wird Zucker vor allem aus Zuckerrüben und Zuckerrohr gewonnen.

Metadaten
Titel
Kohlenhydratreiche Lebensmittel
verfasst von
Dr. Werner Baltes
Copyright-Jahr
1992
Verlag
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-662-22081-8_16

    Marktübersichten

    Die im Laufe eines Jahres in der „adhäsion“ veröffentlichten Marktübersichten helfen Anwendern verschiedenster Branchen, sich einen gezielten Überblick über Lieferantenangebote zu verschaffen.