Skip to main content
Erschienen in: Learning & Behavior 4/2006

01.11.2006

Serial position effects in social transmission of food preference

verfasst von: C. Edith Juárez-Maldonado, Guadalupe Ortega-Saavedra, Francisco Huichan-Olivares, José Gémez-Romero, Sara E. Cruz-Morales, J. C. Pedro Arriaga-Ramírez

Erschienen in: Learning & Behavior | Ausgabe 4/2006

Einloggen

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Sie haben noch keine Lizenz? Dann Informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Wirtschaft"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 340 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Versicherung + Risiko




Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Metadaten
Titel
Serial position effects in social transmission of food preference
verfasst von
C. Edith Juárez-Maldonado
Guadalupe Ortega-Saavedra
Francisco Huichan-Olivares
José Gémez-Romero
Sara E. Cruz-Morales
J. C. Pedro Arriaga-Ramírez
Publikationsdatum
01.11.2006
Verlag
Springer-Verlag
Erschienen in
Learning & Behavior / Ausgabe 4/2006
Print ISSN: 1543-4494
Elektronische ISSN: 1543-4508
DOI
https://doi.org/10.3758/BF03193202

Weitere Artikel der Ausgabe 4/2006

Learning & Behavior 4/2006 Zur Ausgabe

Premium Partner