Skip to main content
Erschienen in:
Buchtitelbild

1996 | OriginalPaper | Buchkapitel

Einleitung

verfasst von : Prof. Dr. rer. nat. hab. Günter Westphal, Dr. rer. nat. Hans Buhr, Dr. rer. nat. Horst Otto

Erschienen in: Reaktionskinetik in Lebensmitteln

Verlag: Springer Berlin Heidelberg

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Die Reaktionskinetik der Lebensmittel hat den zeitlichen Verlauf und den Mechanismus von solchen Stoffwandlungen zum Gegenstand, bei denen Bindungen der Lebensmittelinhaltsstoffe in chemischen, biochemischen und/oder mikrobiologischen Prozessen umgruppiert werden.

Metadaten
Titel
Einleitung
verfasst von
Prof. Dr. rer. nat. hab. Günter Westphal
Dr. rer. nat. Hans Buhr
Dr. rer. nat. Horst Otto
Copyright-Jahr
1996
Verlag
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-61167-4_1