Skip to main content

2016 | OriginalPaper | Buchkapitel

Qualität in der Herstellung

verfasst von : Franz J. Brunner, Karl W. Wagner

Erschienen in: Qualitätsmanagement

Verlag: Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

In der Produkterstellungsphase liegt das traditionelle Aufgabengebiet der Qualitätssicherung. Der umfassende, präventive Qualitätsansatz hat jedoch Inhalt und Umfang der Aufgaben verändert. Im Vordergrund steht das gründliche Lösen möglicher und aufgetretener Probleme, wofür ein umfangreiches Instrumentarium an Problemlösungsmethoden zur Verfügung steht.

Sie haben noch keine Lizenz? Dann Informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Springer Professional Hanser Technik Paket

Metadaten
Titel
Qualität in der Herstellung
verfasst von
Franz J. Brunner
Karl W. Wagner
Copyright-Jahr
2016
Verlag
Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-446-44840-7_9

Premium Partner