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1997 | OriginalPaper | Buchkapitel

Apfeltaschen mit Konditorcreme

Aumônières de pommes à la cannelle

verfasst von : Hervé This-Benckhard

Erschienen in: Kulinarische Geheimnisse

Verlag: Springer Berlin Heidelberg

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Auch hier wieder ein kulinarisches Prinzip, und nicht so sehr ein genaues Rezept. Man kann sowohl den Inhalt als auch die Hülle variieren. Als Hülle schlage ich hier eine Crêpe vor, aber man kann genauso gut Blätterteig nehmen oder Elsässer Strudelteig (s. Schritt 3) oder, wenn Sie ein salziges Gericht zubereiten wollen, Kohl- oder Spinatblätter. Als Inhalt nehmen wir hier Äpfel, aber Sie können Ihre Taschen auch mit einer Maronencreme oder mit einem Wildhaschee füllen. Lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf.

Metadaten
Titel
Apfeltaschen mit Konditorcreme
verfasst von
Hervé This-Benckhard
Copyright-Jahr
1997
Verlag
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6_52

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