2016 | OriginalPaper | Buchkapitel
Business-Health-Coaching & die Kochlegende
verfasst von : Dr. phil Dirk Hanebuth
Erschienen in: Zur Differenzierung von Handlungsfeldern im Coaching
Verlag: Springer Fachmedien Wiesbaden
Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.
Wählen Sie Textabschnitte aus um mit Künstlicher Intelligenz passenden Patente zu finden. powered by
Markieren Sie Textabschnitte, um KI-gestützt weitere passende Inhalte zu finden. powered by
In einem Interview wurde ein österreichischer Spitzenkoch gefragt, ob seine Küche nicht ein wenig »abgehoben« sei. Ein Nachkochen seiner Kreationen scheitere schließlich daran, dass man sich die Zutaten wohl eher selten leistet. Die Antwort der Kochlegende: »Wer sagt denn, dass Sie immer so kochen sollen? Es ist doch kurios, dass die Leute für ihr Auto das beste Motorenöl kaufen, und beim Olivenöl, das sie zu sich nehmen, kaufen sie einfach das billigste oder eben das, was gerade im Supermarkt vor ihnen steht.«