Skip to main content

1997 | OriginalPaper | Buchkapitel

Rühreier mit Krabben

Oeufs brouillés aux crevettes

verfasst von : Hervé This-Benckhard

Erschienen in: Kulinarische Geheimnisse

Verlag: Springer Berlin Heidelberg

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Rühreier sind nach Madame Saint-Ange das Delikateste und Feinste, was sich aus Eiern zubereiten läßt. Allerdings, so fügt sie hinzu, erfordert es die äußerste Sorgfalt, wenn die Speise gelingen soll. Gewiß, aber gilt das nicht für alle Arbeiten, ob in der Küche oder anderswo? Was man macht, soll man gut machen, und die Kunst der großen Küchenchefs besteht nicht nur darin, verschiedene Zutaten zu köstlichen Kompositionen zusammenzustellen, sondern auch und vor allem in der Beherrschung der richtigen Zubereitungsart. Dazu gehört nicht nur viel Erfahrung, sondern auch Sorgfalt und Mühe. Ein schlampiger Koch macht keine guten Rühreier.

Metadaten
Titel
Rühreier mit Krabben
verfasst von
Hervé This-Benckhard
Copyright-Jahr
1997
Verlag
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6_12

Premium Partner