1997 | OriginalPaper | Buchkapitel
Aprikosen in Blätterteig
Feuilletés aux abricots
verfasst von : Hervé This-Benckhard
Erschienen in: Kulinarische Geheimnisse
Verlag: Springer Berlin Heidelberg
Enthalten in: Professional Book Archive
Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.
Wählen Sie Textabschnitte aus um mit Künstlicher Intelligenz passenden Patente zu finden. powered by
Markieren Sie Textabschnitte, um KI-gestützt weitere passende Inhalte zu finden. powered by
Was ich Ihnen hier vorstelle, ist kein Rezept, sondern lediglich ein Prinzip. Sie können den Blätterteig ganz unterschiedlich füllen, mit ganzen oder pürierten Früchten, begleitet von diversen Cremes. Hier wird die Creme mit dem Fruchtpüree gemischt. Heiß serviert sind die Aprikosen in Blätterteig eine Köstlichkeit, der niemand widerstehen kann!