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1997 | OriginalPaper | Buchkapitel

Rhabarberkuchen

Tarte à la rhubarbe

verfasst von : Hervé This-Benckhard

Erschienen in: Kulinarische Geheimnisse

Verlag: Springer Berlin Heidelberg

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Ein Anfänger verliert sich rettungslos im Labyrinth der Teigarten: Es gibt kaum eine Familie, die nicht ihre speziellen Rezepte hat. Teig, ja, aber welcher? Ein Pasteten- oder Mürbeteig? Ein Sandteig? Ein „Auslegeteig“, ein süßer Mürbeteig? Die Zutaten variieren oft nur wenig, aber die Ergebnisse sind sehr unterschiedlich. Der einzige Teig, der sich zweifelsfrei einordnen läßt, ist der Blätterteig (s. S. 29 ff.).

Metadaten
Titel
Rhabarberkuchen
verfasst von
Hervé This-Benckhard
Copyright-Jahr
1997
Verlag
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6_46

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