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1997 | OriginalPaper | Buchkapitel

Stopfleberscheiben mit Trauben und Äpfeln

Escalopes de foie gras aux raisins et aux pommes

verfasst von : Hervé This-Benckhard

Erschienen in: Kulinarische Geheimnisse

Verlag: Springer Berlin Heidelberg

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Gänseleberscheiben mit Trauben sind en vogue. Es ist ein köstliches Gericht, und ich liebe es, aber trotzdem muß ich zugeben, daß es auch ein bißchen abstoßend ist: Die ohnehin schon sehr gehaltvolle Stopfleber wird noch durch Cognac angereichert und ihre Süße durch die der Trauben verstärkt. Mit einem Wort, dem Gericht fehlt es an Profil, es ist nicht perfekt.

Metadaten
Titel
Stopfleberscheiben mit Trauben und Äpfeln
verfasst von
Hervé This-Benckhard
Copyright-Jahr
1997
Verlag
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6_17

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