Skip to main content

2018 | OriginalPaper | Buchkapitel

Durchführung der empirischen Untersuchung

verfasst von : Stefan Piel

Erschienen in: Monetäre Anreize in Kundenkartenprogrammen

Verlag: Springer Fachmedien Wiesbaden

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Nachdem im vorangegangenen Kapitel die methodischen Grundlagen der Untersuchung aufgezeigt worden sind, gilt es im Folgenden, die Vorgehensweise bei der Durchführung der empirischen Untersuchung genauer darzulegen. Dazu werden in Abschnitt 4.1 mit der Wahl des Kooperationspartners zunächst die wichtigsten Informationen über das Untersuchungsumfeld herausgearbeitet. Im Anschluss daran wird die Erhebung der für die beiden Studien der Untersuchung benötigten Daten sowie deren Gütebeurteilung anhand der in Kapitel 3 vorgestellten Methodik detailliert erläutert.

Sie haben noch keine Lizenz? Dann Informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Wirtschaft"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 340 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Versicherung + Risiko




Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Metadaten
Titel
Durchführung der empirischen Untersuchung
verfasst von
Stefan Piel
Copyright-Jahr
2018
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-658-23117-0_4